Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 

 
 
 
Выберите город и район:
 
  Яхт-клубы / Тверская область   • Яхт-клуб "Тверь Марина Клаб"
 

Яхт-клуб "Тверь Марина Клаб"

  

Подробнее:

 

Коттеджный поселок расположен на берегу р. Волга, гранича по воде с г. Тверь. Расстояние до Москвы – 140 км по Ленинградскому шоссе от МКАД. От шоссе к территории комплекса идет подъездная дорога с твёрдым покрытием порядка 5 км. к д. Иенево и 1 км. к д. Поддубье. Подъезд возможен с двух сторон. Территория комплекса расположена приблизительно в 5-7 км от транспортной развязки скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург, строящейся в соответствии с постановлением правительства РФ. С пуском скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург, строительство которой уже начинается, время в пути составит не более 1, 5 часа.


Важнейшая особенность поселка «Тверь Marina» - свой яхт-клуб на Волге. Предпосылкой к его созданию послужило уникальное сочетание расположения поселка и природных условий.


Береговая линия Волги в районе «Тверь Marina » как нельзя лучше подходит для стоянки и обеспечит качественное зимнее хранение судов. Ширина Волги в районе поселка составляет от 500 до 800 метров, прибрежная глубина - от 1 до 3 метров. Новый яхт-клуб будет расположен в одном из самых красивых мест в Тверской области.

 

На территории стоянки катеров и яхт будут размещены причальные сооружения для парусных и моторных судов, эллинги, ремонтная зона, организована работа службы яхтенного сервиса. Сервисные услуги яхт-клуба включат в себя предоставление компетентного лоцмана либо чартерного капитана, навигационного оборудования и средств связи для прохода яхт по внутренним водным путям России.


Здесь можно будет пройти обучение в школе судоводителей, получить удостоверение (лицензию) на право управления маломерными судами, а главное - получить бесценную яхтенную практику на внутренних водных путях и морских акваториях, которое включает также стоянку яхт в Москве.


В «Тверь Marina» предполагается организация продажи новых, а также бывших в употреблении яхт с регистрацией в Тверской ГИМС, а также парковка яхт и катеров с обеспечением их сохранности. Стоянка яхт зачастую обходится отнюдь недешево и зачастую не предоставляется почти никих гарантий. в «Тверь Marina» все сделано, чтобы обеспечить даже зимнее хранение яхт.

 

В яхт-клубе будут предусмотрены: подъем-спуск судов до 50 тонн, клининговые работы, нанесение противообрастающих покрытий, консервация и расконсервация судов для хранения и навигации, обеспечение судов запчастями и расходными материалами, а также бункеровка судов (заправка топливом, питьевой водой, электроэнергией).


В перспективе яхт-клуб как важнейшая составная часть «Тверь Marina», будет располагать современной пристанью с возможностью принятия судов длиной до 18 метров. Для создания такой пристани будут использованы новейшие технологии модульных понтонов финского производства с сервис-колонками, подводящими воду и электричество непосредственно к местам швартовки. Для участков на первой линии от берега будет предложена помощь в строительстве и регистрации частных плавающих железобетонные понтонов.


В 10-ти километрах от поселка находится центр города Тверь с 74 средними школами (из них 4 частных) и 108 детскими дошкольными учреждениями (из них 94 муниципальных), рестораны, кинотеатры, магазины, театры, фитнес-центры столичного уровня.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде яхт и яхт-клубов в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика