Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 

 
 
 
Выберите город и район:
 
  Яхт-клубы / Москва / СВАО / Алтуфьево   • Яхт-клуб "Аврора"
 

Яхт-клуб "Аврора"

  

Подробнее:

 

ЯХТ-КЛУБ располагается на левом берегу Хлебниковского затона Клязьминского водохранилища. Координаты входного знака в акваторию яхт-клуба - N55°57,671' E37°30,946'.

 

ПОДХОД НА СУДНЕ - через протоку на левом берегу канала им. Москвы, при движении вниз по течению (к Москве) после моста Дмитровского шоссе, при движении вверх по течению (из Москвы) - после железнодорожного моста Савеловского направления.

 

ПРОЕЗД НА АВТОМАШИНЕ - по Дмитровскому шоссе (примерно 6 км от МКАД в сторону области), поворот направо перед мостом через канал им. Москвы (перед поворотом стоит дорожный указатель "Яхт-клуб "Аврора"), далее по дорожным указателям. Также возможен подъезд со стороны г. Долгопрудный.

 

ГОСТИ должны сообщить администратору о своем приезде и получить гостевые карты. Эти карты необходимо носить все время нахождения на территории яхт-клуба для избежания недоразумений. Допуск машин на территорию осуществляется только для членов яхт-клуба и их гостей. Возможна также парковка автомашин на улице перед въездными воротами в яхт-клуб.

 

ЧАСЫ РАБОТЫ ЯХТ-КЛУБА. Яхт-клуб открыт для посетителей ежедневно с 10.00 до 20.00, для постоянных членов яхт-клуба и их гостей - круглосуточно.

 

РЕСТОРАН открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00 (или до последнего клиента)

Возможно изменение часов работы ресторана по запросу. В ресторане разрешается свободный стиль одежды, одежда должна быть опрятной и чистой.

 

МАГАЗИН открыт с 10.00 до 19.00 (или до последнего клиента), без перерыва на обед. В магазине можно приобрести разные аксессуары и оборудование для судов, в том числе надувные лодки и лодочные моторы, судовую электронику, краски, лаки, герметики, дельные вещи, помпы, судовую сантехнику, водные лыжи, вэйкборды, спасжилеты, яхтенные журналы и одежду.

 

КОД ОДЕЖДЫ. На территории яхт-клуба разрешается свободный стиль одежды.

 

ОПЛАТА УСЛУГ. Оплата за любые услуги принимается только в рублях наличными или по кредитным картам в местах нахождения кассовых аппаратов - в ресторане, магазине, сервис-центре или у администратора яхт-клуба. К оплате принимаются все основные кредитные карты - MasterCard/Europay, Visa, Visa Electron, American Express, Dinners Club.

 

ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ И МАГАЗИНЫ В ОКРУГЕ. Рядом имеется гостиница, Holiday Inn Виноградово (****). В пределах двух - трех километрах имеются продуктовые магазины (в г. Долгопрудный и на Дмитровском шоссе), в том числе на Дмитровском шоссе у МКАД размещается мегамаркет METRO.

 

ДУШИ И ТУАЛЕТЫ находятся в основном здании яхт-клуба на первом этаже.

 

СТОЯНКА СУДОВ. Яхт-клуб может принять суда длиной до 50 м. Портовая служба работает круглосуточно. Вследствие ограниченного размера гостевого пирса желательно предварительно связаться с вахтенными по многоканальному номеру (495) 739-20-81. Стоянка у гостевого пирса возможна на срок не более четырех часов, желающие стоять более долгий срок должны согласовать такую стоянку у администратора и при необходимости оплатить ее по установленным ценам.

 

ВЫЗОВ ТАКСИ И ДРУГИЕ ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ. Для вызова такси или грузового транспорта обратитесь к дежурному администратору.

 

СОСЕДНИЕ ЯХТ-КЛУБЫ. Рядом находятся яхт-клубы "Водник", "Нептун" и "Спартак", немного подальше - "Адмирал", "Буревестник".

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ СУДОВ. Сервис-центр яхт-клуба предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по ремонту и тюнингу корпуса судна и его двигательной установки. В распоряжении сервис-центра находится кран-балка грузоподъемностью 10 тонн, боут-лифт грузоподъемностью 35 тонн, слип с лебедкой и железной дорогой для спуска-подъема судов шириной до 5 м и массой до 35 тонн, цех корпусного ремонта и слесарный цех.

 

В перечень услуг входит также разнообразная мойка и чистка судна, в том числе очистка подводной части корпуса судна.

 

Необходимо отметить уникальную услугу, оказываемую сервис-центром - упаковка судов размером до 20 метров и более в длину в термоусадочную пленку для подготовки судна к длительному хранению на открытом воздухе или в помещении, а также к перевозке на значительные расстояния.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде яхт и яхт-клубов в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика