Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 

 
 
 
Выберите город и район:
 
  Стрелковые клубы / Москва / СВАО / ВДНХ   • Стрелковый тир нового поколения "СНАЙПЕР"
 

Стрелковый тир нового поколения "СНАЙПЕР"

 

Подробнее:

 

Огнестрельный тир-клуб в Сергиевом Посаде

 
Тир «Снайпер» на рынке уже более шести лет. За это время мы зарекомендовали себя как верный помощник в обучении обращению с огнестрельным оружием и надежный спутник Вашей безопасности. Теперь тир-клуб расширил свои возможности.


Тир «Снайпер» будет интересен как профессионалам, так и новичкам. Для профессионалов и сотрудников частных охранных предприятий мы предлагаем услуги по обучению и повышению квалификации сотрудников и директоров частных охранных предприятий со сдачей квалификационных экзаменов и выдачей дипломов установленного образца.


Для лиц, владеющих навыками стрельбы, тир боевой предлагает услуги по пристрелке оружия, установке оптических прицелов и прицелов ночного видения, услуги по обслуживанию оружия перед началом и в процессе эксплуатации.


Для новичков наш комплекс «Снайпер» предлагает услуги по консультированию и обучению обращению с гладкоствольным, нарезным и травматическим оружием.


В нашем комплексе имеется возможность проводить стрельбы из любого оружия, принадлежащего Вам или Вашей организации, а также использовать оружие и боеприпасы комплекса, такие как: спортивно-тренировочные пистолеты Pardini и Benelli, спортивные винтовки БИ-7-4 «Биатлон» и другие.

 

Тир «Снайпер» — мы научим Вас стрелять


В жизни часто случаются ситуации, когда умение стрелять оказывается крайне необходимым. Причины, вызвавшие такую необходимость, могут быть абсолютно разными, главным остается лишь факт — где можно найти стрелковый тир в Сергиевом-Посаде и какие услуги он оказывает?


Тиров для стрельбы открыто немало, но обычно они ориентированы на узкий круг аудитории, в отличие от нашего, который приглашает всех желающих и оказывает широкий спектр услуг — от развлекательных до профессиональных. Спортивный тир окажет помощь в самых разных ситуациях.


Наш стрелковый тир в Сергиевом-Посаде предлагает следующие виды услуг:

 

Обучение в стрелковой секции

 
Здесь Вас научат правильно обращаться с огнестрельным оружием. Тренировки в спортивном тире и постановка сценариев реальных событий помогут освоить программу в короткие сроки.


Пристрелка оружия

 
Мы помогаем пристрелять новое оружие, чтобы настроить прицел, оптику, отрегулировать силу отдачи. Стрелять в тире и настраивать оружие Вы станете по разработанной технологии, под руководством специалистов.


Тренировочные стрельбы в тире огнестрельного оружия.


Стрелковый тир в Сергиевом-Посаде предлагает повысить квалификацию и пройти курс тренировочных стрельб в интерактивной галерее, которая имитирует движение и позволяет менять характеристики мишеней.


Обучение обращению с гражданским огнестрельным гладкоствольным и травматическим оружием


Мы проводим обучение гражданских лиц, которые приобрели оружие для личных целей. Используя тир для стрельбы и пристрелки оружия, наши клиенты в дальнейшем избегают травм и несчастных случаев.


Консультации по подготовке документов


Обычно стрелковые тиры в Сергиевом-Посаде не оказывают такой услуги, но так как мы часто сталкивались с тем, что многие наши клиенты испытывают трудности при подготовке и сборе документов, то решили ввести такую услугу в свой прейскурант.


Обучение частных охранников и руководителей ЧОП, проверка охранников


На базе нашего огнестрельного тира проводится обучение охранников, повышение их квалификации до 6-го разряда. Так же мы проводим повышение квалификации и обучение руководителей ЧОП, проверку квалификационного соответствия охранников.

 

Стреляя в тире, Вы повышаете свое мастерство, уровень владения оружием, не нарушая законов и не угрожая спокойствию жителей города.


Тир для стрельбы будет полезен как начинающему стрелку, который только собирается купить оружие и еще не сделал выбор, так и опытному профессионалу, регулярно стреляющему в тире и поддерживающему высокий уровень владения оружием.


Инструкторы стрелкового тира в Сергиевом-Посаде проведут подготовку и обучение стрелков. Мы работаем в том числе с новичками и гарантируем им достижение неплохих результатов. Овладеть благодаря нашему спортивному тиру навыками пулевой стрельбы, научиться современным приемам теперь стало реальным и доступным для всех желающих.


Тир огнестрельного оружия может предложить не только обычную пулевую стрельбу в спортивном тире, но и организует индивидуальное или групповое обучение. Вы можете изучить навыки борьбы с преступниками, террористами, научитесь не только стрелять, но и сможете защитить себя и своих близких в сложных опасных ситуациях. Тиры для стрельбы станут своеобразным «полем боя» и местом для Ваших тренировок.


Аренда тира


Огнестрельный тир поможет организовать и провести учебное мероприятие для сотрудников Вашего охранного предприятия, которое научит их действовать в команде, проводить слаженные, отработанные комбинации. Благодаря работе стрелкового тира в Сергиевом-Посаде Вы получите команду квалифицированных охранников, которые на высоком уровне проведут охрану любого объекта или субъекта.

 

Для таких мероприятий мы проводим аренду тира. Наши опытные специалисты поделятся своими знаниями с Вашими сотрудниками.


Все виды стрельб, которые предлагает наш тир: пулевая стрельба, стендовая — помогут Вам овладеть оружием и стать метким охотником, грамотным охранником, надежным защитником.


Для желающих попасть в ряды учеников стрелкового тира в Сергиевом-Посаде не существует ограничений по опыту и квалификации. Мы рады новым посетителям и с удовольствием разработаем и составим систему спортивных тренировок по индивидуальному плану.


Тиры для стрельбы — это самое подходящее место для того чтобы научиться стрелять грамотно, не нанося

 

реального вреда другим людям. Если Вас заинтересовала аренда тира для проведения своих мероприятий, то за более подробной информацией обращайтесь по телефону, указанному на нашем сайте.


Тиру «Снайпер» требуются стрелки! И мы всегда ждем Вас!

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде стрелковых клубов, комплексов, тиров, стрельбищ и стендов
в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика