Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 
 

 
 
Выберите город и район:
 
  Стрелковые клубы / Казань / Приволжский / Проспект Победы   • Спортинг клуб "Казань"
 

Спортинг клуб "Казань"

 

Подробнее:

 

Появившись в России относительно недавно, спортинг-клубы завоевали заслуженную популярность практически во всех регионах страны. В последнее время идея активного отдыха, пропагандируемая в Европе, дошла до умов простых россиян, и теперь совершенно неудивительно встретить в спортзалах страны любого из нас.

 

В Казани спортинг клубы позволяют отдохнуть и продолжить активную работу с новыми силами. Большинство людей работают в офиса, и практически не имеют возможности выехать загород и развлечься. Наш клуб предлагает недорогие гостевые домики недалеко от города, где можно интересно провести время в активном отдыхе для души и тела. Квалифицированные работники смогут предложить наиболее оптимальное решение, подходящее именно Вам.

 

Спортинг – это стрельба по летящим мишеням, приближенная к охоте. Стрельба ведется из спортивно-охотничьего гладкоствольного ружья мелкой дробью 7, 7.5, 9. Вы можете использовать свое собственное оружие, приобретенное в "Оружейном доме" либо подходящее нашим требованиям (12 калибр), или получить оружие и патроны на проведение стрельбы у нас.

 

Спортинг пришел к нам из Англии и сейчас все активнее завоевывает новых поклонников в России, наряду с такими элитными развлечениями спортивного плана, как гольф, дайвинг и т.п. Можно смело сказать, что спортингу все возрасты покорны. На любительском уровне здесь не нужна специальная физическая подготовка, однако это увлечение требует определенных финансовых вложений. Стоимость ружья может колебаться от 300 долларов до 140 тысяч и выше. Участники соревнований предпочитают в основном продукцию итальянской фирмы Perazzi (8-10 тысяч долларов). Любители спортинга в Казани предпочитают приобретать оружие в «Оружейном доме», который находится по адресу Восстания, дом 8.

 

Даже если вы никогда не держали в руках ружья - не отчаивайтесь. В спортивно-гостиничном комплексе большой популярностью пользуется стендовая стрельба. Профессиональные инструкторы-мастера спорта обучат вас тонкостям искусства обращения с оружием, расскажут о приемах ведения стрельбы, правильной подготовке и наводке оружия. Стрельба по мишеням, имитирующим полет птицы и бег зверя, позволит вам почувствовать себя настоящим охотником в любое время года, так как в спортинге нет «мертвых сезонов».

 

В клубе существуют 2 площадки для стрельбы по тарелочкам, на каждой 6 пусковых машинок для запуска мишеней. Стрельба проходит на двух площадках: первая площадка – комбинированная, т. е. включает дубль- трап, круглый стенд и спортинг.

Вторая площадка предназначена только для спортинга. Каждая площадка рассчитана на пять человек Траектории полета тарелочек самые разнообразные и разных уровней сложности. Площадки оборудованы осветительными установками, что позволяет вести стрельбу в любое время суток. Стрелковые рамки предусмотрительно обтянуты антиударным покрытием. Это встречается далеко не везде, поэтому некоторые, особенно азартные стрелки, бьют стволы своих ружей (нередко очень дорогих) о металлические трубы.

 

Стрельба ведется из спортивно-охотничьего гладкоствольного ружья мелкой дробью 7, 7.5, 9 мм. Вы можете использовать свое собственное оружие подходящее нашим требованиям (12 калибр), или получить оружие и патроны на проведение стрельбы у нас.
В клубе предложат оружие Browning, МР 233, ИЖ 27 и ИЖ 39.

 

Ежегодно здесь проводятся соревнования различного уровня. В 2004г. прошел первый чемпионат по компакт-спортингу. 23 февраля 2005 года прошли соревнования на личное первенство на кубок главы администрации г. Казани.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде стрелковых клубов, комплексов, тиров, стрельбищ и стендов
в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика