Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 
 

 
 
Выберите город и район:
 
  Спортивные базы / Нижегородская область   • База отдыха "Лагуна Юг"
 

База отдыха "Лагуна Юг"

  

Подробнее:

 

Проживание

 

Комплекс отдыха способен комфортно разместить более ста гостей на 84 основных и 42 дополнительных местах различной комфортности: стандартные номера в коттеджах «Стихия», номера «Сьют», номер для влюбленных и молодоженов, бревенчатый коттедж для компании «Дом у воды», vip-коттедж на берегу реки «Теремок».

 

Питание

 

Питание гостей комплекса отдыха осуществляется по системе шведский столит. Завтрак, обед и ужин включают несколько разновидностей основных блюд и напитков: чай, кофе, морс, лимонад для детей. В баре по системе all inclusive гости могут отведать пиво, вино, водку, фирменные настойки. В ресторане можно выбрать блюда по меню a la kart. Для приготовления шашлыка или барбекю на территории комплекса есть шашлычные беседки.

 

Инфраструктура

 

На большой благоустроенной территории расположены деревянные коттеджи, ресторанный комплекс, собственный песчаный пляж с баром, конюшня с лошадьми и небольшой зоопарк, спортивные и развлекательные зоны: веревочный город на деревьях (33 препятствия), футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольная и бадминтонная площадки, каток, лодочная станция, прокат велосипедов и роликов, батут и пинг-понг, "Дом мастеров" для занятий творчеством и детская площадка, дебаркадер, беседки, русская и японская бани. Гостям предоставляется охраняемая автостоянка. Комплекс работает круглый год по системе «all inclusive» (все включено).

 

Отдых с семьей, детьми и друзьями

 

В комплексе отдыха "Лагуна Юг" каждый найдет себе занятие по вкусу. Летом: катания на лошадях, велосипедах, роликах, лодках, катамаранах, гидроцикле, водных бананах и таблетке, купание в реке Юг, приключения в подвесном веревочном «городе» на деревьях, футбол на поле с профессиональным покрытием, пляжный волейбол, батут, пинг-понг, детская оборудованная площадка, творческие занятия в «Доме мастеров» (лепка, рисование, гончарный круг, вышивание и многое другое), дискотеки для взрослых и детей. Шашлычные беседки. Зимой: катания на лыжах и коньках, хоккей, снегоходы, багги, катания в санях.

 

Бани, SPA и восстановление

 

В просторном банном  комплексе в японском стиле созданы все условия для настоящего ритуала расслабления и отдыха: парная с душистыми вениками, кедровая фитобочка с целебными травами, Офуро - дубовые короба с подогретыми опилками и морскими камнями, Фурако - дубовые бочки на открытой веранде с горячей и ледяной водой, комната отдыха, массажная комната с услугами массажиста.

 

В русской бане с жаркой парилкой и ледяной купелью можно отдохнуть душой и телом. В теплое время года просторная веранда русской бани разместит большую компанию.

 

Детский лагерь при родителях

 

Во время всех школьных каникул в «Лагуне Юг» работает лагерь с совместным пребыванием детей и родителей. В течение всей смены дети участвуют в спортивных, творческих и интеллектуальных мероприятиях в рамках специально разработанной программы по развитию навыков социальной адаптации. С детьми работает команда профессиональных аниматоров. Сопровождающие взрослые активно проводят время и отдыхают по программе для взрослых.

 

Корпоративный отдых, семинары, свадьбы, дни рождения, выпускные

 

Комплекс отдыха «Лагуна Юг» может принять организованные группы до 500-т человек без заселения. Специалисты по корпоративному отдыху помогут спланировать и провести корпоративное мероприятие для клиентов или сотрудников компании и, конечно, День рождения и свадьбу. В "Лагуне Юг" есть полное  техническое оснащение для проведения таких мероприятий, команда аниматоров и личный контакт с известными ведущими, артистами, музыкантами и танцевальными коллективами помогут исключить посредников, сэкономив бюджет и повысив согласованность, а значит удовлетворить заказчика.

 

Полеты на воздушном шаре

 

Путешествия на воздушном шаре «Лагуна Юг» организуются в Чкаловском и Городецком р-нах. Подарочный сертификат на полет на воздушном шаре "Лагуна Юг" – отличный подарок к любому торжеству.

 

Ледовый автодром

 

В зимнее время на крепком льду реки Юг работает ледовый автодром. Он состоит из нескольких площадок, позволяющих отрабатывать элементы управления автомобилем на скользкой дороге. Опытные тренеры проводят курсы повышения мастерства для водителей с разным уровнем подготовленности.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по спортивным и туристическим базам в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика