Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 

 
 
 
Выберите город и район:
 
  Спортивные базы / Московская область   • Гостинично Развлекательный Комплекс "Малибу"
 

Гостинично Развлекательный Комплекс "Малибу"

 

Подробнее:

 

«Малибу» на Пироговском водохранилище – теперь самый большой в Европе гостинично - развлекательный комплекс, расположенный на воде. Эта уникальность делает его особенно привлекательным как для загородного отдыха, так и проведения оригинальных частных и корпоративных мероприятий (до 2500 персон).                                                   

 

Сочетание экологически чистой природы недалеко от  Москвы и сказочно - романтической  атмосферы и инфраструктуры комплекса сделали «Малибу» оазисом подмосковного отдыха.                                                                                                             

 

Гостиничный Комплекс «Малибу» состоит из трех корпусов, расположенных на воде. Любителям истории и романтических приключений предлагаем   разместиться на настоящем пиратском Фрегате «Черная жемчужина», исторический интерьер которого удачно сочетается с атрибутами нашего времени, необходимыми для полного комфорта. Чтобы почувствовать себя настоящим морским волком времен капитана Немо, советуем разместиться в одноименном корпусе. Приятный бонус данного выбора – два шага из номера и Вы уже в бассейне. Изюминкой отеля «Малибу» являются панорамные окна с видом на лесной массив или на водную акваторию летом, бескрайние белые просторы зимой и красивейший закат круглый год.                                                                      

 

В банкетном комплексе «Малибу» представлены 15  площадокна все вкусы и сезоны, на берегу и воде, от 2 до 2000 персон: от шатров и тентованных залов до эксклюзивного пиратского Фрегата «Черная Жемчужина», ресторана, выполненного в стиле тропического острова, двухэтажного причала, покачивающегося на волнах, дизайнерски оформленного

 

Многофункционального зала для мероприятий любого формата и уровня только премиум.                                                                                             

 

Истинная жемчужина развлекательного комплекса – экзотический ресторан на воде «Малибу», одним из достоинств которого является то, что, несмотря на респектабельность заведения, оно проникнуто духом настоящей ямайской свободы и расслабленности.            

 

На территории комплекса находятся 2 благоустроенных пляжа: это песчаный пляж на берегу Пироговского водохранилища и VIP пляж с бассейнами.                                          

 

В летний период мы рады предложить своим  гостям прокат водной техники: гидроциклов, водных велосипедов, пиратских шлюпок. Хитом этого лета стала профессиональная школа вейкбординга, водных лыж, серфинга. С большим удовольствием мы организуем для Вас прокат яхты, катера, квадроциклов или вертолета.                                                                                                                

 

Находясь в «Малибу» дети не заскучают. Они могут порезвиться в  «Мультитропике»,  покататься на качелях, на аттракционе «Родео», поиграть в «скользкий» футбол или аэрохоккей. Для самых маленьких мы предлагаем детский бассейн на VIP-пляже. В выходные дни работают аниматоры и по анонсу детская мастерская искусств.               

 

Для активного отдыха в зимний период мы рады предложить Вам каток, ледяную горку, трассу для беговых лыж, зимнюю рыбалку и прокат соответствующего инвентаря (коньков, лыж, санок, ледянок, рыболовных снастей) , снегоходов.                              

 

После активного отдыха особенно приятно посетить сауну с бассейном и комнатой отдыха. Из бани имеется отдельный спуск в водохранилище - летом,  зимой - в прорубь. Рядом располагается  кают-компания, исторический интерьер которой удачно сочетается с атрибутами нашего времени: DVD и караоке. Мебель из красного дерева, камин и разноцветные оконные витражи придают обстановке уют и благородство.

 

Разнообразить свой вечерний досуг наши Гости могут игрой на бильярде. Интерьер бильярдной комнаты погружает Вас в эпоху дальних странствий и великих корсаров. Для небольших компаний мы предлагаем уютные шатры на 8, 20 или 40 человек с замечательным видом на водную гладь или уединенные в лесу. Все шатры оснащены удобной мягкой мебелью, качественным  музыкальным оборудованием и оригинальной подсветкой.

 

Мы предлагаем широкий спектр возможностей по организации деловых мероприятий: проведения конференций, семинаров, тренингов.  К Вашим услугам конференц-зал до 90 персон,  3 переговорные комнаты. Так же в качестве конферец-зала могут использоваться  комфортные оборудованные залы.

 

Вы можете добраться до нас:  по суше, по воде и по воздуху.

 

К Вашим услугам бесплатная охраняемая автостоянка, две вертолетных площадки и причал на 40 яхт.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по спортивным и туристическим базам в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика