Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 

 
 
 
Выберите город и район:
 
  Горнолыжные клубы / Москва / ВАО / Щелковская   • Горнолыжный клуб "Лисья Гора"
 

Горнолыжный клуб "Лисья Гора"

 

Подробнее:

 

ООО «Лисья гора» – это многофункциональный всесезонный спортивно-горнолыжный комплекс, расположенный в 7 километрах от МКАД в черте города Балашиха, в живописном месте у берега реки Пехорка. «Лисья гора» – один из самых молодых горнолыжных курортов Подмосковья, который начал свою работу зимой 2007 года. Однако, будучи и до этого одним из самых излюбленных мест зимнего отдыха местных жителей, с момента оборудования здесь профессиональных горнолыжных трасс постоянными посетителями «Лисьей горы» стали не только простые любители зимних экстремальных видов спорта, но и настоящие профессионалы.


СКЛОНЫ:


Сегодня «Лисья гора» - это склоны оборудованные пятью подъёмниками: Склон №1 – предназначен для начинающих лыжников и сноубордистов. Ровный и без перепадов крутизны он наиболее удобен для отработки техники катания. Склон №2 имеет вначале достаточно резкий уклон и длинный пологий выкат. Предназначен для отработки техники на небольшом протяжении спуска. Склон №3 – для экстремалов, освоивших начальные навыки катания и научившихся управлять лыжами, сноубордом и собственным телом. Ширина склона более 70 метров, длина около 350 метров, перепад высот 63 метра. Склон №4 имеет наибольшую протяженность около 400 метров и перепад высот более 65 метров. Склон предназначен для опытных лыжников и сноубордистов. Максимальная ширина более 80 метров. Учебный (детский) склон №1а – для начинающих спортсменов и детей. На последнем склоне можно получить не только первые шишки и синяки , но и, что немаловажно, уроки опытных инструкторов. Все склоны, включая учебный, оборудованы бугельными подъёмниками европейского производства.
Кататься с комфортом на склонах «Лисьей горы» можно не только днём, но и в тёмное время суток: все трассы освещены в соответствии со стандартами FIS. 

«СНЕЖНЫЙ КРИЗИС» НАМ НЕ ГРОЗИТ


Горнолыжный комплекс оборудован современной системой оснежения склонов,  позволяющей поддерживать работоспособность трасс при недостаточном натуральном снежном покрове и продлевать время работы курорта с конца ноября до начала апреля. Высокое качество снежных трасс поддерживается при помощи специальной снегоуплотнительной техники.

 

ПРОКАТ


Для тех, у кого в арсенале ещё нет хорошего снаряжения: горных лыж, палок, ботинок, сноуборда и т.д. может воспользоваться прокатом, расположенным у подножия учебного склона. Опытные инструкторы подберут подходящий инвентарь в зависимости от уровня и опыта Вашего катания.

КАТОК


Каток залит у подножия учебного склона. Коньки любых размеров можно также взять на прокат. Незабываемые впечатления Вы получите от вечернего катания на коньках на освещённом катке под отличную музыку.

ПЕЙНТБОЛ


Всесезонный спортивный комплекс «Лисья гора» оправдывает себя на все сто! И зимой, и летом в периметре спортивного комплекса не прекращается так называемый «сезон охоты на друзей». В живописной берёзовой роще расположены две пейнтбольные площадки: большая и малая. В Ваше распоряжение будут предоставлены современное пейнтбольное оружие, защитная форма и, конечно, хорошее настроение. Здесь всегда можно весело провести время, отметить день рождения и провести корпоративную вечеринку!

КАРТИНГ


Летом на асфальтовой площадке зимнего катка устанавливается картинговая трасса протяжённостью 500 метров. А пилотом гоночной машины может стать каждый: от юного водителя до опытных гонщиков. Работающие здесь инструкторы помогут грамотно выбрать машину, учитывая возраст и уровень подготовки водителя. (Также объявлен набор детей в группы от 5 до 8 лет и от 9 до 12 лет на обучение в детской школе картинга по программе «Базовая подготовка картингистов». Дети будут заниматься по следующим направлениям: теоретическая подготовка, специальная физическая подготовка на автомобиле (картинге), спортивно-техническая подготовка, тактическая подготовка, приёмы индивидуальной тактики, геометрия движения, соревновательная подготовка, контраварийная подготовка. Для самых маленьких гонщиков курс начальной подготовки облегчён.

 

ОТДЫХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ


Наш курорт специально разработан для семейного отдыха. Сюда можно прийти с маленькими детьми. Для Вас и ваших детей ежегодно устраивается склон для катания на тюбинге (надувных "ватрушках"). Это самый безопасный вид зимнего развлечения, где при соблюдении несложных правил безопасности можно весело провести время и взрослым и детям старше пяти лет.

КАФЕ


Кафе-бар «У пяти сосен» согреет Вас не только тёплом и уютом, но и вкусными горячими угощениями. Здесь всегда можно отведать вкуснейших блинов и множество блюд, приготовленных на гриле, выпить чашечку горячего кофе, чая или глинтвейна. Для Вашего удобства и спокойствия в кафе установлены телемониторы, транслирующие всё происходящее на вершине горнолыжного комплекса. Таким образом, Вы сможете держать в поле зрения своих детей, родственников и друзей.

На «Лисьей горе» весело и приятно проводить время! Каждые выходные и праздники здесь проводятся развлекательные шоу-программы и дискотеки. Также регулярно на склонах «Лисьей горы» проходят спортивные состязания по горным лыжам и сноуборду (BigAir).

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по горнолыжным клубам в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика