Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 
 

 
 
Выберите город и район:
 
  Верховая езда / Москва / ВАО / Новогиреево   • Конно-спортивный клуб "Атаман"
 

Конно-спортивный клуб

 

КК "Атаман"

 

Подробнее:

 

Как добраться

 

по Горьковскому ш, доезжаем до поворота на Салтыковку (будет большой указатель), если ехать от МКАДа ( приблизительно 4 -5 км.), то поворот будет на право. Далее все время по главной. Доезжаем до желтого забора по правой стороне (это просто ориентир), как только он закончится, сразу за ним остановка (напротив продуктовый магазин), сразу за остановкой поворачивате на право и Вы у нас.

по Носовихинскому шоссе доезжаем до поворота на Салтыковку (будет большой указатель), если ехать от МКАДа ( приблизительно 4 -5 км.), то поворот будет на лево, на против ресторана "Русь". Далее все время по главной. Переезжаем переезд и двигаемся по главной дороге, как только Вы проедете небольшую эстакаду (огражденная дорога с бордюрами, уходит немного вниз, после переезда минуты через 3-4 ) Вам сразу за эстакадой надо повернуть на лево, напротив продуктового магазина и Вы у нас.

Проезд  без пробок через Горьковское ш.
Съезжаем со МКАДа в сторону области, далее проезжаем Владимирский тракт, эстакаду и уходим на право под нее, указатель на Реутово, далее до Т-образного перекрестка, на нем поворачиваем налево, движемся далее по главной до Т-образного перекрестка на нем поворачиваем на лево и едим прямо под шлагбаумом, движемся прямо, пока не упремся в главную дорогу, сворачиваем на лево и едим по главной, до указателя поворот на Носовихинское ш, доезжаем до указателя поворачиваем на право, начинается желтый забор, как только он закончится, сразу за ним остановка (напротив продуктовый магазин), сразу за остановкой поворачивате на право и Вы у нас.

 

от м.Новогиреево на маршрутке 110, 108, 193 до остановки "Горсовет", там переходите дорогу и садитесь на маршрутку 4, 5, 6 в сторону Салтыковки до остановки "Курсы", или попросите водителя остановиться возле конного клуба. Дорога от метро до нас занимает 15-20 минут.

Еще можно на электричке курского направления (платформы: Новогиреево, Реутово,и т.п.), садитесь на электричку и доезжаете до станции "Салтыковка", далее на маршрутке 4, 5, 6 до остановки "Курсы", или попросите водителя остановиться возле конного клуба.

от м.Партизанская на маршрутке 385, 337 до остановки "Горсовет", там переходите дорогу и садитесь на маршрутку 4, 5, 6 в сторону Салтыковки до остановки "Курсы", или попросите водителя остановиться возле конного клуба.

от м.Щелковская на маршрутке 396 до остановки "Горсовет", там переходите дорогу и садитесь на маршрутку 4, 5, 6 в сторону Салтыковки до остановки "Курсы", или попросите водителя остановиться возле конного клуба.

 

Условия

 

Размер денников 3х3м и 2х3м. Построены из кирпича, дерева и металлических решетокорп. Деревянная основа стены состоит из оправленных металлом досокорп. Верхняя часть стены представляет собой прочные безопасные металлические решетки. Эта конструкция безопасна для здоровья лошади, обеспечивает хороший визуальный контроль за денником и не создает эффекта замкнутого пространства. Двери денников основаны на поворотном механизме и способны открываться на 180 градусов. Это особенно удобно при выводе и заводе лошадей, так как двери в открытом положении не создают проблем с перемещением по конюшне. Снабженные надежными засовами они исключают самопроизвольное открытие двери.

Уход за лошадьми:


В стоимость аренды входит ежедневная отбивка денников, и трехразовое кормление. В рацион входит сено, овес, отруби. Летом свежая трава, яблоки.

Завтрак:
овес + сено
Обед:
каша
Ужин:
овес+сено

Условия для работы лошадей:


На данный момент конюшня оборудована огражденным песчаным плацем для занятия верховой ездой. Для занятий конкуром  в наличии есть набор препятствий. Плац освещается, что делает возможным работу лошадей даже в темное время сутокорп. Если у Вас нет возможности приехать, у нас есть берейтор, который по Вашему желанию отработает лошадь на корде или под седлом.
Для разгрузки лошадей есть возможность выезжать на прогулки в поле и лес. В летнее время есть возможность выезжать на озеро для купания вместе с лошадьми.

Условия для коневладельцев:


Комната для отдыха и раздевалка. Для хранения личных вещей есть индивидуальные шкафчики. Передвигающиеся на личном автотранспорте всегда найдут место для размещения и своего железного коня.

Услуги

 

Обучение верховой езде детей и взрослых
Прогулка на фаэтоне по окрестностям
Обучение езде на экипаже
Катание на санях и экипаже
Верховые прогулки в лес
Занятия по иппотерапии
Купание на лошадях (летом)
Постой частных лошадей
Аренда денников
Аренда лошадей
Организация катаний на верховых лошадях и пони
Организация катаний на экипаже
Обслуживание праздников и свадеб
Перевозка лошадей (Москва, МО, Россия)
Организация и постановка конных шоу

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде конно-спортивных клубов и комплексов в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика