Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 
 

 
 
Выберите город и район:
 
  Верховая езда / Москва / ЮВАО / Люблино   • Конно-спортивный клуб "Белая Дача"
 

Конно-спортивный клуб

 

 КСК "Белая Дача"

 

Подробнее:

 

Как добраться

 

Добраться до нашего клуба очень просто: следует выехать из Москвы по Волгоградскому пр-ту на Новорязанское ш, перед эстакадой свернуть направо на шоссе Люберцы — Дзержинский. Перед нужным вам поворотом находится неплохой ориентир — кафе «McDonald's», а также рынок «Автогарант» и указатель «БЕЛАЯ ДАЧА 2» со стрелкой, указывающей вправо.

 

От станции метро «Кузьминки» до нас можно доехать автобусом № 347 или маршрутным такси № 313 до остановки «Ковровый комбинат», далее несколько минут пешком через пос. Ковровый; маршрутное такси № 313С доставит вас до более удобной остановки «Администрация агрофирмы «Белая Дача», до которой также можно добраться от железнодорожной станции Люберцы автобусом № 26 или маршрутным такси № 26.

 

Условия

 

Клуб располагает профессионально оборудованными рабочими площадями:

Большой манеж

Манеж 24 на 66. Рабочая площадь манежа отсыпана профессиональным грунтом, за которым осуществляется своевременный уход, деревянная конструкция манежа и высокий свод купола создают комфортную обстановку для лошадей и всадников. Для зимнего времени года манеж оборудован отоплением, температура в нем не опускается ниже 10 градусов. По краю манежа обустроены трибуны, имеется комплект препятствий и бортики для выездкового поля.

Малый манеж

Манеж 18 на 38. Рабочая площадь манежа отсыпана профессиональным грунтом, за которым осуществляется своевременный уход. Для зимнего времени года манеж оборудован отоплением, температура в нем не опускается ниже 10 градусов.
Переход лошадей из малого манежа в большой осуществаляется по отапливаемому коридору.

Бочка

Бочка для работы лошади на корде с оптимальным диаметром 16 метров, изнутри обшита деревом, конструкция бочки позволила обойтись без центрального столба, лошадь можно разминать без использования непосредственно самой корды. Зимой воздух подогревается обогревателем, а летом там прохладно за счет толщины каменных стен.

Открытая бочка для разминки лошадей в летнее время года, оборудована специальным безопасным ограждением, позволяющим так же грамотно осуществлять уход за грунтом внутри бочки. Диаметр 16 метров.

Основное поле

Оборудовано только в 2006 году, безопасное ограждение, дренаж, размер 60 на 50, грунт песок, щепа. На поле растут несколько деревьев, которые обеспечивают дополнительный колорит, легкую тень а так же позволяют устанавливать интересные маршруты для соревнований по конкуру с налетом романтики пересеченной местности.

Разминочное поле

Разминочное поле 30 на 80, используется для разминки во время соревнований и для работы в будни.

Левады

На территории комплекса есть несколько левад, всегда имеется время и возможность для выгула лошадей. Грунт в левадах отсыпан песком,

Территория всего комплекса оборудована асфальтированными дорожками, по которым приятно гулять в тени деревьев и отшагивать лошадей. Комплекс огорожен забором, круглосуточно дежурит профессиональная охрана.

Лес

Уникальный лес Томилинского лесопарка, порадует вас широкими песчаными дорожками и интересными маршрутами. Дорожки в лесу специально расширены и облагорожены силами сотрудников нашего КСК. В дорожно-тропиночной сети лесопарка будут выделены специальные маршруты только для конных прогулокорп.

Идеальное место для любителей верховых прогулок и для подготовки лошадей к пробегам.
Освещенная конная трасса для верховой езды, протяженностью 3 км. Функционирует круглый год, при этом в нашем лесу не пересекаютя конники, лыжники и пешеходы, у каждого своя альтернативная дорожка!

Освещенная трасса

В нашем конноспортивном клубе существует специально оборудованная, единственная в своём роде лесная трасса для конных прогулокорп. Наши посетители могут в любой момент дня и ночи совершить прогулку по освещенной песчаной дороге протяженностью в 3 километра среди вековых сосен лесопарка «Дачный», наслаждаясь прекрасными видами и свежим воздухом!

 

Услуги

 

Наш клуб рад предложить Вам услуги по содержанию Ваших любимцев. В услуги по постою лошадей входит полный пансион, чистка лошади, отбивка денника, консультационные услуги клубных ветеринарных врачей и зоотехника.

Кормление лошадей 7 раз в день:


    * 7.00 Сухой овес
    * 11.00 Сено
    * 13.00 Каша (запаренный овес + отруби)
    * 17.00 Сено
    * 21.00 Сухой овес
    * 23.00 Сено

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде конно-спортивных клубов и комплексов в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика