Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 
 

 
 
Выберите город и район:
 
  Верховая езда / Москва / СЗАО / Тушинская   • Конно-спортивный клуб "Новый Век"
 

Конно-спортивный клуб

 

 КСК "Новый Век"

 

Подробнее:

 

Как добраться

 

По Новорижскому шоссе: до поворота на Николо-Урюпино (сразу после Major City). Далее в сторону Николо-Урюпино около 500 метров до указателя КСК "Новый Век"

По Ильинскому шоссе до деревни Глухово. В деревне Глухово повернуть направо на указателе «Новахово. Лицей Ковчег». Через 2 км в селе Поздняково будет указатель на КСК «Новый Век».

 

Доехать до КСК "Новый Век" можно на общественном транспорте: от метро Тушино автобус или маршрутка №541 до остановки «с. Поздняково». От остановки по указателю КСК «Новый Век» 300 метров.

Расписание 541 маршрутки от метро Тушино:
06:25, 06:50, 07:50, 08:46, 9:40, 10:35, 11:30, 12:20, 13:15, 14:05, 15:00, 15:50, 16:40, 17:35, 18:39, 19:25, 20:15, 20:50, 22:25

 

Условия

 

Манеж клуба - это свет и простор.
Характеристики: Крыша (высота потолков 12 метров по центру) выполнена по специальной технологии, благодаря которой летом в манеже сохраняется прохлада даже в самые жаркие дни, а зимой исключено промерзание. Размер поля манежа 24 на 64 метра. Комфорт создается также благодаря работе современной системы вентиляции, а зимой, кроме того - центрального отопления (температура в помещении автоматически поддерживается но уровне 12 градусов Цельсия.)

Круговые манежи (в клубе их называют "бочки")
Техническое оснащение - поливочная система, отопление - не отличается от основного манежа, с которым "бочки" соединяет закрытый теплый переход.
Технические характеристики: диаметр 19.5 метров, площадью 258 квадратных метров каждый.

Две кирпичные конюшни на 30 и 78 голов. Благодаря современной системе вентиляции, в конюшнях поддерживается комфортный микроклимат - температура зимой не опускается ниже 13 градусов, летом сохраняется в пределах оптимального теплового комфорта. Лошади содержатся в денниках размером 3,5 на 3 и 4 на 3 метра, на мягкой подстилке, которую ежедневно обновляют. Между денниками широкие двухметровые проходы, двери денников откатные (самая безопасная конструкция). Лошади в конюшне не страдают из-за отсутствия общения - в каждом деннике имеется форточка, в которую лошади с удовольствием выглядывают.

 
Осматривая конюшни, вы непременно остановитесь около солярия. Клуб первый в Москве стал использовать их в ежедневной работе. Для конюшни на 30 лошадей предусмотрен один солярий, в большой (на 78 голов) - их три. Правильный уход важен для здоровья лошадей. В солярии лошадь не просто обсыхает, что предохраняет её от простуды, но и одновременно получает физиотерапевтические процедуры. Солярий снабжён компьютерной системой регуляции, с помощью которой время его работы можно задать заранее.

Всего в клубе три плаца - тренировочный, для соревнований по выездке (оба с точно таким же грунтом, как в манеже) и травяной (на нем заложен превосходный газон) для соревнований по преодолению препятствий.

Характеристики: тренировочный плац размером 60 на 20 метр, "боевой" (для проведения соревнований) - 70 на 27 метров, и конкурный с травяным покрытием размером 80 на 103 метра. Выездковые плацы имеют аналогичный манежному грунт, все они оснащены компьютерной системой полива.

После спортивных будней всем нужен отдых, и лошади здесь не исключение. Об этом тоже позаботились в клубе, устроив для отдыха лошадей левады. Их мобильная конструкция дает возможность в случае необходимости менять место расположения. Пошёл дождь - тоже не проблема: лошади всегда могут переждать непогоду под навесом. Владльцы спокойны - животные не покинут по недосмотру левады, которые охраняет электросторож.

 

Услуги

 

Аренда денников


Предоставляются в аренду денники размером не менее 3 на 4 метра. В арендную плату входит полнорационное (сено, концентрированные корма, вода) сбалансированное трехразовое кормление, услуги конюха (ежедневная чистка лошади, уборка денника, смена подстилки), рабочее время в манеже и на тренировочных полях, услуги берейтора и ветеринарного врача по договоренности.


Продажа лошадей


Предлагаем к продаже спортивных лошадей разного уровня подготовки. Лошади выращены на конных заводах Российской Федерации, прошли подготовку под руководством специалистов комплекса.

Услуги берейтора


Предлагаем услуги берейторов - специалистов по подготовке спортивных лошадей. Наши берейторы имеют многолетний опыт работы с лошадьми, спортивный разряд не ниже кандидата в мастера спорта, корректны и приятны в общении.

Бизнес-консультации


Специалисты комплекса проводят консультации по любым вопросам выращивания, содержания спортивных лошадей, а также по проектированию, строительству и эксплуатации конюшен и других конноспортивных сооружений. В числе специалистов - дипломированные зоотехники, ветеринарные врачи, тренеры, спортсмены, берейторы.

Проведение соревнований


Комплекс предлагает свои услуги в организации и проведении соревнований по конному спорту. У нас имеется успешный опыт проведения чемпионата России группы Б и юношеского первенства России по выездке, международных соревнований по выездке на арендованных лошадях "Евразия", которые проходили под опекой FEI и получили от нее высокую оценку.

Прием и размещение


Комплекс имеет возможность временного размещения гостей клуба и участников соревнований с комфортом на территории комплекса. Для личного автотранспорта и фургонов для перевозки лошадей имеется охраняемая автостоянка на территории КСК.

Офисы в аренду


Сдаются помещения под офис 20 - 40 кв. м. Просторные светлые помещения с евроремонтом, услуги секретаря и офисная техника при необходимости предоставляются, своя столовая, ресторан, парковка, охраняемая территория. Цена договорная.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде конно-спортивных клубов и комплексов в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика