Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 

 
 
 
Выберите город и район:
 
  Площадки для мероприятий / Москва / СВАО / Алтуфьево   • Площадки для мероприятий
 

Площадки для мероприятий в "Артурс SPA Отель"

 

Подробнее:

  

Четырехзвездочный Артурс SPA Отель, находящийся в получасе езды от Москвы, открылся в 2006 году и с тех пор занимает лидирующее положение во всевозможных туристических рейтингах. Всего 20 км по Дмитровскому шоссе отделяют от шумного мегаполиса сказочный мир, где нет места спешке и суете. Завораживающая красота леса, звенящая тишина свежего воздуха, благоустроенная территория, просторные номера – Артурс SPA не просто дом отдыха или пансионат, а современный загородный отель европейского уровня с безупречным сервисом и прекрасными условиями для семейного и корпоративного отдыха. Отель предлагает 124 номера различной категории, каждый из которых оснащен кондиционером, спутниковым телевидением, телефоном, сейфом, мини-баром, ванной комнатой, феном и туалетными принадлежностями.

 

Артурс SPA – настоящий рай для гурманов. Изысканные блюда, приготовленные в лучших традициях европейской, русской и восточной кухни, не оставят равнодушными даже самых взыскательных гостей. Ресторан «Партер» выполнен в стиле роскошных интерьеров царских театров. Загадочная атмосфера театральных декораций и романтичная музыка придадут торжественность и аристократизм любому ужину. Элегантное кафе «Бульвар» предлагает отведать блюда итальянской кухни и посетить развлекательный комплекс, включающий в себя боулинг, бильярд, караоке и диско- зал. На шестом этаже главного корпуса расположено французское кафе «Артурс» с летней верандой, откуда открывается панорамный вид на территорию отеля. А колорит восточной кухни можно ощутить в открытом ресторане «Аракс», меню которого включает традиционные блюда армянской кухни – шашлык на тандыре и хрустящие свежевыпеченные лепешки.

 

Для маленьких гостей Артурс SPA Отеля гостеприимно открыта дверь детского клуба «Настенька», где они смогут поиграть со сверстниками под присмотром опытных гувернеров и получить удовольствие от замечательной анимации.

 

Отель предоставляет широкие возможности для занятий спортом: теннис, футбол, катание на коньках, поездки на квадроциклах, снегоходах и веломобилях, рыбалка, верховая езда, лесные прогулки – можно найти развлечение на любой вкус. После активного времяпровождения на свежем воздухе обязательно нужно посетить настоящую русскую баню. А вечером вас ждут увлекательные шоу-программы.

 

Артурс SPA предлагает великолепные условия для проведения деловых мероприятий различного формата: конференций, тренингов, презентаций или корпоративных банкетов. К вашим услугам два конференц-зала (на 100 и 350посадочных мест), переговорные комнаты и бизнес-центр.

 

Однако главной изюминкой отеля является современный SPA&Welness-комплекс. Посещение SPA – это всегда маленький праздник для тела и души, возможность на несколько часов отключиться от сумасшедшего ритма городской жизни и погрузиться в атмосферу покоя и гармонии. Любители плавания оценят бассейн площадью 25х12 м с аквагоркой и панорамным окном, за которым простирается живописный пейзаж. Джакузи, подводный гейзер и водопад помогут снять напряжение после физических нагрузок. В термальном комплексе центра можно совершить увлекательное путешествие в различные банные культуры Европы и Востока: римский лакониум, финскую сауну, аромастим с травами, турецкий хаммам, душ впечатлений со световыми и звуковыми эффектами, ледяной фонтан. Особенность SPA-центра – сочетание древних, проверенных временем практик и владение самыми современными разработками в области красоты и здоровья. Лучшие SPA-программы ухода за лицом и телом помогут сохранить красоту и молодость, решить косметические проблемы. Гидромассажная «ванна Клеопатры» с добавлением многокомпонентных составов обладаетособым тонизирующим воздействием. Стоун-массаж горячими камнями активизирует глубинные механизмы внутренней энергетической деятельности жизненно важных органов. Аюрведа с ароматическими маслами нормализует работу всего организма. Различные техники массажа совершенствуются начиная с глубины веков и дарят яркие эмоции и наслаждение.

 

В общем, с кем бы вы ни приехали – друзьями, семьей или деловыми партнерами, – всегда можете рассчитывать на гостеприимство лучшего отеля Подмосковья.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде площадок для мероприятий в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика