Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 
 

 
 
Выберите город и район:
 
  Конференц залы / Санкт-Петербург / Приозерский / Проспект Просвещения   • Конференц залы
 

Конференц залы в ледовом дворце "Игора"

 

Подробнее:

 

Конференц-зал - неотъемлемая часть современной деловой жизни. Нормой делового общения давно стала организация различных конференций, презентаций и семинаров, а проведение подобных встреч является эффективным инструментом в деле построения имиджа любой компании и ее репутации, поэтому и возникает порой необходимость снять конференц-зал.

 

Ведь не секрет, что так называемый конференц-сервис, включающий в себя различного рода специальные деловые события, в наши дни является неотъемлемой частью эффективной работы корпорации.

 

Аренда конференц-зала

 

Если у вас на повестке дня стоит аренда конференц-зала, но при этом по каким-то причинам вас не устраивают даже самые лучшие и хорошо оснащенные конференц-залы Петербурга, и вам требуется отличное место вдали от шумного мегаполиса, то провести тренинг или встречу с партнерами вы можете у нас на Игоре.

 

Конференц-центр в нашем Ледовом Дворце считается одной из лучших в Ленобласти площадок для проведения деловых мероприятий любых форматов – он идеально подходит для конференций, переговоров, тренингов и других подобного рода рабочих встреч.

 

Для того, чтобы эти встречи были максимально результативными, конференц-залы "Игоры" предлагают оптимальные условия для проведения ваших деловых мероприятий. Успешное развитие любой компании предполагает необходимость совместного обсуждения с деловыми партнерами возникающих вопросов, а также возможность своевременно делиться опытом и знаниями, развивая потенциал своих сотрудников.

 

Для этих целей бизнес-центр и конференц-залы "Игоры" всегда к вашим услугам – наши специалисты окажут профессиональную организационно-техническую поддержку и обеспечат проведение мероприятия независимо от целевой аудитории и в любое удобное для вас время. При этом мы сэкономим ваши усилия при подготовке деловых встреч любого уровня, будь то интенсивные деловые переговоры, длительный многодневный семинар, корпоративная конференция или международный симпозиум.

 

Многие конференц-залы Петербурга с учетом предъявляемых требований оборудованы по последнему слову техники. Это же с полным правом можно сказать и о техническом оборудовании конференц-зала "Игоры" – у нас предусмотрено все, чтобы  обеспечить деловую атмосферу, безупречную по технологичности и комфорту.


Удобные и вместительные залы оснащены всеми необходимыми системами звуко- и видеопередачи: плазменными панелями, проекторами и другим нужным оборудованием, необходимым для успешной работы конференции, а также кондиционерами.

 

Фото конференц-залов Игоры вы можете посмотреть здесь. Их оборудование позволит организовать и провести на самом высоком уровне бизнес-мероприятие любого формата и ориентированное как на узкий круг участников, так и на аудиторию до  300  человек – как, например, зал «Олимпийский». «Золотой» зал вместит в себя от 30 до 50 участников встречи, а «Серебряный» и «Бронзовый» – по  25 участников.

 

Стоимость конференц-зала на Игоре вполне приемлема и сопоставима с таковой при аренде конференц-зала в Санкт-Петербурге. Обращаем лишь ваше внимание на то, что для гарантированного размещения всех участников корпоративного мероприятия бронирование номеров отеля лучше осуществить заблаговременно.


Конференц-залы для проведения пресс-конференций, тренингов и семинаров, проведения деловых встреч и переговоров. Залы оборудованы всеми необходимыми системами звука и видеопередачи.

 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде конференц залов в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика