Главная
Популярные спортивные объекты
Форум
Наши партнеры
Контакты

Футбол

Футбол

Керлинг клубы

Керлинг клубы

Скалодромы

Скалодромы

Танцевальные залы

Танцевальные залы

Бассейны

Бассейны

Теннисные корты

Теннисные корты

Сквош клубы

Сквош клубы

Боулинг клубы

Боулинг клубы

Залы единоборств

Залы единоборств

Спортивные базы

Спортивные базы

Баскетбол

Баскетбол

Поля для регби

Поля для регби

Гольф клубы

Гольф клубы

Гимнастика

Гимнастика

Яхт-клубы

Яхт-клубы

Ледовые арены

Ледовые арены

Бейсбольные поля

Бейсбольные поля

Горнолыжные клубы

Горнолыжные клубы

Акробатика

Акробатика

Гостиницы

Гостиницы

Волейбол

Волейбол

Пейнтбольные клубы

Пейнтбольные клубы

Велотреки

Велотреки

Легкая атлетика

Легкая атлетика

Для мероприятий

Для мероприятий

Бадминтон

Бадминтон

Картинг клубы

Картинг клубы

Верховая езда

Верховая езда

Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика

Конференц залы

Конференц залы

Настольный теннис

Настольный теннис

Бильярдные клубы

Бильярдные клубы

Роллердромы

Роллердромы

Стрелковые клубы

Стрелковые клубы

Аэротруба

Аэротруба

 
 
 

 
 
Выберите город и район:
 
  Конференц залы / Орел   • Конференц залы
 

Конференц залы

 

в туристическом многофункциональном комплексе "ГРИНН"

 

Подробнее:

 

В туристическом многофункциональном комплексе «ГРИНН» (ТМК «ГРИНН») впервые в России реализована идея предоставления полного комплекта услуг для крупных мероприятий на 2000 участников делового туризма с многочисленными сопутствующими составляющими, а также одновременным проживанием и досуговой занятостью их свободного времени на единой территории. Предусмотрено все для проведения конгрессов, форумов, семинаров, корпоративов, концертов, выставок и других массовых мероприятий.

19 октября 2012 года состоялось открытие не имеющего аналогов в России по уровню трансформации помещений и техническому оснащению Конгресс-холла общей площадью
16000 кв. м Он представляет собой здание со смотровой площадкой на колоннах, с автопарковкой, расположенной между ними, и состоит из двух функциональных частей.

Зона деловых мероприятий занимает четыре этажа, с третьего по шестой. В ней предусмотрены основной трансформируемый зал, оснащенный выдвижными телескопическими трибунами и вмещающий 2000 человек в режиме пленарных заседаний, восемь трансформируемых залов для работы по секциям, пресс-центр, информационно-сервисный центр для СМИ. За счет электротрансформируемых перегородок конгресс-холл буквально за полчаса можно преобразовать в выставочный центр.

Развлекательная зона занимает второй этаж. Она включает в себя караоке-клуб «Ночь», бильярдный клуб «Ассамблея» на 22 стола, кафе.

На фасаде здания со стороны центра города выполнена остекленная конструкция в виде факела, символизирующего Олимпийские игры, что архитектурно усиливает восприятие конгресс-холла как места проведения крупных деловых форумов. На самой высокой отметке конуса, выше шестого этажа, расположена смотровая площадка, которая может быть использована для организации фуршета на 30 человек.

В зависимости от масштаба и характера мероприятие может проходить на следующих бизнес-площадках ТМК «ГРИНН»:
• Конгресс-холл с основным трансформируемым залом пленарных заседаний на 2000 человек;
• «ГРИНН Центр» , рассчитанный на 2000 человек, а также в зале для пресс-конференций на 200
человек расположенном в нем;
• Бизнес-центр гостиницы 5* на 600 человек, состоящий из 6 залов с трансформируемыми
звукоизолирующими перегородками.

Для работы по секциям предусмотрены: 8 отдельных залов на 3-м этаже Конгресс-холла, зал пленарных заседаний на 4-м этаже Конгресс-холла – может трансформироваться в 4 равнозначных зала, пресс-центр на 5-м этаже Конгресс-холла, 6-ть залов Бизнес-центра вместимостью 600 человек.

Может быть организована работа в зале для VIP-персон и в 4 дополнительных залах для переговоров на 5-м этаже Конгресс-холла. Все площадки оснащены современным конференц-оборудованием, включая систему видеотрансляции.

Пленарное заседание проводится в основном трансформируемом зале для пленарных заседаний на 4 этаже Конгресс-холла с общим числом участников 2000 человек. Здесь имеются сцена, экран, современное звуковое и конференц-оборудование, а также оборудование для синхронного перевода на 4 языка. Над основным залом на балконе устроены две ложи для прессы и переводчиков-синхронистов.

Возможности Туристического многофункционального комплекса «ГРИНН» позволяют видоизменять типовую программу мероприятия под конкретных заказчиков. Важным моментом является и то, что цены на все предоставляемые услуги, которые по качеству сервиса сопоставимы с московскими, санкт-петербургскими и зарубежными площадками делового туризма, значительно ниже.
 

 

 
Обратная связь

Спортивно-информационный портал sportarenda.com
Полная база предложений по аренде конференц залов в Москве,
Санкт-Петербурге и других городах России

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика